会社案内


会社概要

社名 株式会社 小林食品
代表者 代表取締役 小林篤史
設立 平成元年 8月 1日
資本金 1,000万円
業務内容 業務用食品製造   おせち料理製造 
従業員数 70人(令和2年6月21日現在 パート含む)
所在地

本社:岐阜県山県市大森516-13

小倉工場:岐阜県山県市小倉610-2、608

アクセスマップ

本社

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。

小倉工場

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。

沿革

昭和60年6月1日 小林食品創業
平成元年8月1日 有限会社小林食品に変更
平成2年8月1日 伊自良(いじら)工場新設
平成10年3月1日 伊自良工場増設し統合
平成17年6月 ISO9001:2000認証取得
平成19年5月1日 株式会社小林食品に変更
平成20年6月 ISO9001:2000継続延期  管理手法を採用し品質管理を運営
平成24年11月 新工場を新設(現小倉工場)
平成26年8月 小倉工場を拡張し冷凍倉庫を増築
平成27年6月 小林篤史が代表取締役に就任
平成31年5月 小倉工場の製造エリアを拡張増築
現在 ISO22000:2018を2020年4月~5月に取得すべく準備中