社名 | 株式会社 小林食品 |
代表者 | 代表取締役 小林篤史 |
設立 | 平成元年 8月 1日 |
資本金 | 1,000万円 |
業務内容 | 業務用食品製造 おせち料理製造 |
従業員数 | 70人(令和2年6月21日現在 パート含む) |
所在地 |
本社:岐阜県山県市大森516-13 小倉工場:岐阜県山県市小倉610-2、608 |
昭和60年6月1日 | 小林食品創業 |
平成元年8月1日 | 有限会社小林食品に変更 |
平成2年8月1日 | 伊自良(いじら)工場新設 |
平成10年3月1日 | 伊自良工場増設し統合 |
平成17年6月 | ISO9001:2000認証取得 |
平成19年5月1日 | 株式会社小林食品に変更 |
平成20年6月 | ISO9001:2000継続延期 管理手法を採用し品質管理を運営 |
平成24年11月 | 新工場を新設(現小倉工場) |
平成26年8月 | 小倉工場を拡張し冷凍倉庫を増築 |
平成27年6月 | 小林篤史が代表取締役に就任 |
平成31年5月 | 小倉工場の製造エリアを拡張増築 |
現在 | ISO22000:2018を2020年4月~5月に取得すべく準備中 |
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から